Pastel de ángel

08.03.2013 19:57

Ingredientes:

1 taza de harina para hot cakes

1 taza de harina de trigo

4 huevos

1/4 de taza de leche

250 grs. de azúcar

1 cda de polvo para hornear

1 cdita de sal

2 cditas de vainilla

1/4 de taza de aceite

 

Preparacion:

Bate el azucar junto con las yemas (una x una)

Agrega el aceite

Vierte las harinas (previamente cernidas) con el polvo para hornear y la sal

Por último agrega la leche con la vainilla

Bate las claras a punto de turrón (preview.recetas-sabores-y-algo-mas.webnode.mx/preguntas-frecuentes/) y en forma envolvente agrega a la mezcla anterior

Vierte esta en un molde previamente engrasado y enharinado (yo le pongo papel transparente al fondo y asi no se pega)

Hornea a 200 grados por 40 min.

Decora con azúcar glass y cocoa en polvo