Tallarines con champiñones y espárragos

02.03.2013 10:20

 

 

 

  •  190 g de Queso Crema Philadelphia
  •  1 tza. de leche light
  •   4 cdas. de perejil picadito
  •   600 g de tallarines cocidos
  •   4 cdas. de aceite de olivo
  •   2 piezas de dientes de ajo
  •   4 tzas de champiñones frescos cortados en tiras
  •   6 espárragos limpios y cortados
  •   5 cdas. de jugo de limón
  •   Sal y Pimienta

 

 

 

  •  LICUAR el Queso Crema Philadelphia con la leche y el limón.
  •  CALENTAR en una sartén el aceite y dorar los ajos, añadir las setas y los espárragos y cocinar por 6 min, incorporar el Queso Crema Philadelphia tapar y cocinar por 3 min más.
  •  SAZONAR con sal y pimienta.
  •   SERVIR los tallarines con la salsa de setas sobre este y espolvorear con perejil.